100% натуральный лимонный сок Casa Rinaldi 200мл
14 леев
Описание

Испульзуйте Лимонный сок вместо уксуса...и вы откажетесь от уксуса на всегда.

Полностью натуральный продукт, полученный путем прямого отжима отборных лимонов из средиземноморского региона, солнечной Сицилии. Одна бутылочка стопроцентного сока выжата из восьми спелых лимончиков. Продукт превосходно дополняет и насыщает вкус достаточно привычных блюд и любимых напитков. Это кладезь витаминов, предотвращающих множество вирусных заболеваний и микроэлементов, способствующих снижению веса. Производство лимонного сока тщательно контролируется, соответствует общепринятым нормам, и не использует вредные вкусовые добавки.

Вкус: 100 % Лимонный сок Casa Rinaldi имеет характерную яркую кислоту с неповторимой острой цитрусовой нотой, выращенных в мягком средиземноморском климате, лимонов.

Аромат: Сок лимона от Casa Rinaldi отличается освежающим насыщенным ароматом отборных лимонов, делающим блюда аппетитнее, а настроение лучше.

Полезные свойства: Сок Casa Rinaldi обладает невероятно богатым и полезным составом с большим количеством витаминов и микроэлементов. Особенно много в продукте минеральных веществ (калий, фосфор, кальций, железо и натрий), а также витаминов группы В, витаминов С, Е и РР. К свойствам лимонного сока относится сжигание лишних жировых отложений, улучшение обмена веществ и состояния желудочно-кишечного тракта. Употребляя сок регулярно, можно повысить трудоспособность, мозговую деятельность и уравновесить психологическое состояние. К тому же, включившим данный продукт в свой рацион, не страшны любые сезонные инфекции, простуды и весенний авитаминоз. Лимонный сок является сильным антисептиком и обладает антимикробными свойствами.

Применение: Натуральный сок лимонный Casa Rinaldi используется для усиления вкуса и придания блюдам изысканности. Замечательно дополняет лимонный вкус жареную рыбку, различные холодные закуски и салаты. Это замечательный ингредиент для изготовления вкуснейших соусов и заправок, кремов и сиропов, пропиток для тортов и топпингов для напитков.

- +

по Кишиневу есть

есть
на складе